Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Гидравлический робот-рука. Французские опыты Науки с Букиот 2805 руб., магазинов: 1

Настольная игра Гидравлический робот-рука. Французские опыты Науки с Буки Производитель: Bondibon
Категория: Электроника. Робототехника

Собери самостоятельно гидравлического робота, сделанного в виде руки. Узнай о научных принципах действия гидравлической системы и о способах ее применении. Простые инструкции с подробными иллюстрациями помогут успешно справиться с 229 деталями из этого набора. Набор призван задействовать твои инженерные, математические научные познания и технические навыки. Батареи или мотор не требуются. Робот работает на воде (что и означает "гидравлический"), он задействует подвижные оси посредством рычагов управления.
Гидравлическая рука-робот рекомендуется для детей от 8 лет и старше, а поскольку она состоит из 229 деталей, то это пробудит большой энтузиазм в начинающих инженерах.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2805 руб.

О категории Электроника. Робототехника

В данном разделе представлены наборы по электронике и робототехнике

О производителе Bondibon

В коллекцию французской торговой марки Bondibon (Бондибон) входят детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи. Ассортиментный ряд продукции Bondibon постоянно пополняется самыми интересными и актуальными игрушками.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Гидравлический робот-рука. Французские опыты Науки с Буки. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.