Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Юный археолог. В поисках головы большого динозавраот 554 руб., магазинов: 1

Настольная игра Юный археолог. В поисках головы большого динозавра Производитель: Education Line
Категория: Археология. Раскопки

С помощью наборов юного археолога, ребенок сможет самостоятельно прикоснуться к истории древних времен и цивилизаций и провести настоящие археологические раскопки, интересно и с пользой проводя свое свободное время.
В наборе: гипс с головой, инструменты, инструкция.
Материал: гипс, пластик.
Размер головы: 13х9х6 см.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

554 руб.

О категории Археология. Раскопки

В данном разделе представлены наборы для проведения раскопок и разные наборы по археологии. Наборы для раскопок - это увлекательные археологические наборы, которые познакомят ребенка с доисторическими обитателями нашей планеты и артефактами. Эти наборы позволяют ребенку самостоятельно раскопать и собрать детализированные скелеты динозавров, используя палеонтологические инструменты.

О производителе Education Line

Educational Line — российская марка игрушек и наборов для творчества для детей от трёх лет. Задача специалистов компании — разнообразить жизнь детей по-настоящему яркими, интересными игрушками и товарами для творчества. В ассортименте торговой марки Educational Line широко представлены пластиковые и металлические конструкторы, трёхмерные пазлы, творческие наборы, коллекция насекомых в брелках и многое другое. Все игрушки Educational Line производятся на заводах Китая и отвечают всем российским санитарным нормам.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Юный археолог. В поисках головы большого динозавра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.