Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Тараканы в холодильникеот 752 руб., магазинов: 1

Настольная игра Тараканы в холодильнике Производитель: ТД Бэмби
Категория: Стратегические
Для кого: Для всей семьи
Количество игроков: от 2 до 4 игроков

Жизнь тараканов полна испытаний и приключений. В поисках пропитания они проникают в опасные места и одно из них - холодильник. Поучаствуйте в жизни тарашек и помогите им добыть еду, не погибнув при этом. Используйте всевозможные хитрости, чтобы победить других тараканов.
Игроки в роли магов спускаются в лабиринт, по которому разбросаны зеркала и порталы, а также руны и амулеты 4-х стихий. Задача игрока - собрать как можно больше рун и амулетов. Каждый раунд игроки сначала разыгрывают карты инициативы, а затем ходят в заданном ими порядке. В свой ход игрок может переместить своего мага по прямой (другие маги - непреодолимое препятствие). При этом зеркала позволяют изменить направление перемещения, а порталы - мгновенно переместиться из одной точки лабиринта в другую. Правилами предусмотрен и более сложный режим, играя в который, например, игроки получают возможность переставлять порталы и зеркала.
Тараканы в холодильнике - семейная карточная игра для 2-4 игроков. Каждый игрок управляет командой из 3 тараканов. Их цель - унести как можно больше еды из холодильника. Перед началом каждого раунда на столе выкладываются карты еды в 3 ряда по 3 карты. Это холодильник, на который будут совершать набег тараканы. На каждой карте еды указы ее цена - количество очков, которое она принесет игроку. А также вес - количество тараканов которое нужно, чтобы унести эту еду из холодильника. Игроки по очереди выкладывают свои жетоны с тараканами на любые (в том числе уже занятые) карточки с едой. У каждого игрока по 3 жетона своего цвета. После того, как все тараканы разложены, наступает фаза Угроза. Открывается верхняя карта из колоды Угроза. На этой карте обозначена сама угроза (дихлофос, тапок, мороз или динамит), а также области холодильника (клетки в таблице), на которые эта угроза подействовала. У каждого таракана есть иммунитет только к одной из угроз, при этом от динамита не защищен никто. Если таракан находится на клетке, по которой попала угроза и у него нет иммунитета к ней, он погибает и жетон возвращается к игроку. Теперь выжившие тараканы могут забрать еду. Игрок может забрать карточку с едой, если на ней есть достаточное количество его тараканов и при этом их больше, чем тараканов других игроков. Оставшиеся тараканы остаются в холодильнике на следующий раунд, при этом они становятся прожорливыми и их сила увеличивается на 1. В холодильник добавляется еда и начинается новый раунд. Каждая карта еды имеет свое свойство, оно написано на обратной стороне карточки. Например, подсмотреть карточку угрозы, убрать или переместить одного из тараканов соперника, защитить еду от других тараканов ... Забрав карточки еды из холодильника, игрок может применять эти свойства, чтобы помочь своим тараканам и насолить соперникам. Игра заканчивается, когда заканчивается еда в холодильнике. Выигрывает игрок, набравший наибольшее количество очков.
Состав: - 27 карт еды - 36 карт угроз (27 обычных, 6 сложных, 3 легких) - 12 жетонов тараканов (по 3 жетона для 4-х игроков) - жетон первого игрока - 4 шпаргалки для игроков - Иллюстрированные правила.
Число игроков: 2-4 чел.
Время партии: 20 мин.
Возраст: от 7 лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в России.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

752 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе ТД Бэмби

Торговая марка «Бэмби» существует на рынке развивающих игрушек и настольных игр с 1996 года и завоевала заслуженный интерес у российского покупателя. В ассортименте ТМ «Бэмби» представлены молодежные настольные игры, деревянные игрушки, наборы для творчества и настольные игры для малышей. С помощью красочных наборов ваши дети смогут сами разыгрывать сценки из популярных сказок, устраивать театральные представления, используя многоразовые наклейки и деревянные фигурки, фантазируя и внося свои изменения в известные сценарии. Интересные «нескучные» идеи настольных игр оценят старшие дети и взрослые.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Тараканы в холодильнике. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.