Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Гибель Атлантиды Atlandiceот 3047 руб., магазинов: 1

Настольная игра Гибель Атлантиды Atlandice Производитель: Стиль Жизни
Категория: Стратегические

Океан поглощает Атлантиду. Последний из городов легендарного континента скоро уйдёт на дно. Вы, последние атланты, пытаетесь спасти всё, что сможете, прежде чем пуститься в бегство от яростной стихии. Осталось совсем немного времени, чтобы собрать богатства Атлантиды.
Путешествуйте по кварталам Атлантиды при помощи врат и соберите как можно больше ресурсов в оставшихся зданиях. Следите за тем, как быстро в кварталах кончаются ресурсы, и за часами, отсчитывающими время до неизбежного конца. Соберите больше ресурсов, чем другие игроки, чтобы заработать очки престижа в ключевые моменты игры и в её конце.
В состав настольной игры "Гибель Атлантиды (Atlandice)" входят: центральное поле (часы и чёрный рынок), 15 тайлов с кварталами пяти типов (3 ювелирные лавки, 3 библиотеки, 3 гостиницы, 3 мастерских, 3 кузницы), 9 кубиков (врата), 12 самоцветов, 12 книг, 12 бочек с припасами, 12 ящиков с инструментами, 12 мечей, жетоны победных очков, 1 двусторонний жетон первого/нейтрального игрока, фишка субмарины.
Количество игроков: 2-4 человек.
Возраст игроков: от 8 лет и старше.
Время игры: 20-40 минут.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

3047 руб.

Другие игры из категории Стратегические

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Стиль Жизни

Компания «Настольные игры - Стиль жизни», основанная в 2005 году, занимается разработкой и продажей как собственных настольных игр и головоломок, так и настольных игр от ведущих зарубежных издательств. В ассортименте компании представлены игры на любой вкус и на любую компанию. «Настольные игры - Стиль жизни» — это дорожные игры и головоломки, обучающие и развивающие семейные игровые наборы, настольные игры для больших компаний и дружеских вечеринок. В «Настольные игры - Стиль жизни» вы найдёте классические настольные игры (Alias, Манчкин, Монополия, Scrabble,Уно), оригинальные игры (Доббль, Барабашка, Дикие Джунгли, Диксит, Орбо, Гномы-вредители), знаменитые головоломки от Professor Puzzle и многие другие интересные игры от лучших мировых производителей.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Гибель Атлантиды Atlandice. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.