Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Кто Я? Игра для веселой компанииот 429 руб., магазинов: 1

Настольная игра Кто Я? Игра для веселой компании Производитель: Белфарпост
Категория: Ассоциации. Пантомимы
Для кого: Для компании

Это невероятно веселая, активная и интересная игра для дружной компании. Поверьте, с ней Вы не соскучитесь. Задача игроков - угадать кто изображен на карточке , закрепленной у них на голове, задавая вопросы, на которые остальные участники отвечают только "ДА" или "НЕТ".

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

429 руб.

Другие игры из категории Ассоциации. Пантомимы

О категории Ассоциации. Пантомимы

Настольные игры ассоциации или пантомимы - это игры, которые основаны на ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним. Обычно цель - как можно быстрее отгадать загаданное слово или понятие, которые без слов демонстрирует один из игроков. В этих играх в раскрываются актерские способности и смекалка игроков. Наиболее известные игры из этой категории Крокодил, Активити, Фанты, Экивоки.

О производителе Белфарпост

Компания ООО «Белфарпост» динамично развиваясь уже более 15-ти лет, прочно заняла позиции на рынке детских товаров республики Беларусь, Молдавии, России и Украины. За это время сумела зарекомендовать себя как опытного и надежного партнера. Компания ООО «Белфорпост» является разработчиком и производителем уникальных по ассортименту и качеству настольно-печатных игр TOPGAME для детей от 3 до 14 лет, наши игры настолько интересны и увлекательны, что в них с удовольствием играют не только дети, но и взрослые.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Кто Я? Игра для веселой компании. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.