Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Война миров. Новая угрозаот 1456 руб., магазинов: 1

Настольная игра Война миров. Новая угроза Производитель: Лавка игр
Категория: Стратегические

Карточная дуэль с полем по мотивам «Войны миров» Уэллса. Через несколько лет после поражения марсиане заново прилетают в Великобританию, жаждут реванша и твердо намерены изничтожить всех людей на острове.
Игровой процесс и особенности настольной игры Война Миров: Новая угроза
Цель игрока за инопланетян – убрать с поля все население, а игрок за англичан должен успеть истощить военные силы марсиан, чтобы они не могли продолжать кампанию.
Игра – ассиметричный колодострой. У каждого игрока свой набор карт, которые в процессе надо покупать, чтобы улучшать и специализировать колоду. При этом отсутствуют возможности на добор лишних карт в руку – игра рассчитана на быстрые партии. Также, за счет этого, в ней отсутствуют «поломные» и слишком мощные комбинации.
Карты и тактика у каждой стороны разные: пришельцы поначалу очень сильны и сразу имеют стартовую армию, а англичане начинают с голым югом страны, и с трудом противостоят врагу. Но со временем люди построят очень много техники и укрепят оборону, попутно ощутимо потрепав марсиан – так что тем надо действовать быстро и не давать людям окопаться.
Быстрая и динамичная дуэль от российских авторов, в которой есть над чем подумать и которую тщательно тестировали. По заверениям издателя, у обеих сторон равные шансы на победу.
Комплектация;
11 жетонов построек людей;
30 маркеров населения Великобритании;
2 картонные фигурки флота людей;
3 картонные фигурки армий людей;
10 пластиковых подставок;
1 колода карт людей;
13 жетонов построек и воздействия инопланетян;
1 маркер статуса повреждений инопланетян;
2 картонные фигурки НЛО инопланетян;
3 картонные фигурки Треножников;
1 колода карт инопланетян;
1 игровое поле;
Правила игры на русском языке.
Количество игроков 2.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1456 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Война миров. Новая угроза. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.