Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Крокодил Миниот 299 руб., магазинов: 1

Настольная игра Крокодил Мини Производитель: Magellan
Категория: Ассоциации. Пантомимы

Объяснить правила этой игры можно за 30 секунд. Но нужно ли их кому-то объяснять? Игра Крокодил имеет разные названия, ошеломляюще широкую аудиторию и самую бескрайнюю географию распространения. Заполнить этой веселой, шумной и общительной игрой можно любое "окно" на вечеринке, дружеских посиделках, в дороге или на отдыхе. ТМ Magellan представляет еще одну весьма интересную версию "Крокодил Мини" в компактном форм-факторе. Здесь можно передавать загаданную информацию при помощи объяснения, рисования или жестов. Игра будет как всегда интересна в любой компании для людей любого возраста. Советуем записывать игру на видео – без смешных моментов не обойдется! В коробке вы найдете 30 карточек, 150 заданий и 3 карты финиша, а также правила игры. Участие в игре могут принимать от 3 до 16 человек в возрасте от 12 лет.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

299 руб.

О категории Ассоциации. Пантомимы

Настольные игры ассоциации или пантомимы - это игры, которые основаны на ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним. Обычно цель - как можно быстрее отгадать загаданное слово или понятие, которые без слов демонстрирует один из игроков. В этих играх в раскрываются актерские способности и смекалка игроков. Наиболее известные игры из этой категории Крокодил, Активити, Фанты, Экивоки.

О производителе Magellan

Magellan — это крупнейший российский производитель настольных игр для детей и взрослых и дополнительных компонентов к ним. «Магеллан» — это самые популярные и интересные игры в прекрасном оформлении и отличном качестве. В ассортименте компании представлены лучшие отечественные и зарубежные стратегические, коммуникативные, романтические, интеллектуальные игры. Игры производятся в различных ценовых сегментах: от простого дорожного варианта до шикарного премиум-набора. Разнообразный выбор позволяет подобрать развлечение и для семейного вечера, и для большой вечеринки, и для тёплой дружеской компании, и для корпоративного досуга. К каждому игровому набору прилагается инструкция на простом доступном языке и необходимые компоненты. К самым «хитовым» играм вы можете приобрести дополнительные наборы, чтобы разнообразить и продлить развлечение. Независимо от ценовой категории вся продукция Magellan соответствует европейским стандартам качества.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Крокодил Мини. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.