Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Burg Flattersteinот 2242 руб., магазинов: 1

Настольная игра Burg Flatterstein Производитель: Schmidt
Категория: Неадаптированные игры

Burg Flatterstein - простая детская игра на меткость.
В ходе игры участникам предстоит с помощью катапульты запускать фигурки летучих мышей в замок. В зависимости от того, куда попадет фигурка, игрок получает определенное количество очков и передвигает свою фишку на соответствующее количество шагов вперед. Тот игрок, чья фишка первой достигнет вершины замка, побеждает.
Игрок передвигает свою фишку на соответствующее количество шагов. При этом клетки, занятые другими фишками не считаются. Благодаря простым правилам, увлекательному игровому процессу и красочному игровому полю, игра Burg Flatterstein придется по вкусу детям. Ее можно использовать и на детских праздниках и для семейной игры.
В наборе: 30 летучих мышей, 28 карточек с привидениями, катапульта, фигурка приведения, 4 фигурки, 10 ступенек, замок, двор замка.
Количество игроков: 2-4.
Время игры: 15-25 минут.
Возраст: 6+.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2242 руб.

Другие игры из категории Неадаптированные игры

О категории Неадаптированные игры

В данном разделе собраны неадаптированные настольные игры на языке оригинала.

О производителе Schmidt

Развивающий пазл поможет вашему ребенку развить логическое и наглядно-образное мышление, мелкую моторику рук. В процессе игры ребенок научится определять связь между частью и целым, а наградой за старание и проявленное терпение станет замечательная картинка! Размер собранного пазла 26,3х17,8 см. В комплекте 2х26 элемента, 2х48 элемента. Способствует развитию логики и мелкой моторики рук.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Burg Flatterstein. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.