Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Солнечный риф. Пазл 500 деталейот 1078 руб., магазинов: 1

Настольная игра Солнечный риф. Пазл 500 деталей Производитель: Prime3D
Категория: Пазлы (от 101 до 500 элементов)

Знаменитый английский художник Говард Робинсон знаком многим любителям по собиранию пазлов. Его любят и взрослые и дети, ведь работы этого человека всегда насыщены яркими, сочными красками и восхищают тонкой передачей строения и окраса зверей, птиц, рыб и других самых разных представителей животного мира. "После многих лет напряженной работы и учебы я, похоже, сейчас живу в мечте. С самого детства я всегда был очарован природой, и это стало главной чертой моего искусства, и поэтому я никогда не испытываю недостатка во вдохновении, поскольку работа и хобби стали для меня одним и тем же" (Г. Робинсон). Коллекция "Howard Robinson 3D Lenticular Collection", создающаяся непосредственно с Prime 3D, включает в себя множество его очаровательных работ и показывает их в удивительном мире 3D.. Пазлы с 3D стереоэффектом из коллекции Ховарда Робинсо...

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1078 руб.

О категории Пазлы (от 101 до 500 элементов)

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этот раздел вошли пазлы с количеством деталей больше 100 и меньше 500.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Солнечный риф. Пазл 500 деталей. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.