Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Модель человеческого скелета. Набор для 3D моделированияот 1655 руб., магазинов: 1

Настольная игра Модель человеческого скелета. Набор для 3D моделирования Производитель: Edu-Toys
Категория: Научные эксперименты. Опыты

Узнать вашему ребенку, как устроен человек, поможет сборный скелет человека. Съемные части человеческого тела помогут составить точное и правильное представление о строении человеческого организма. Вы можете играть роль учителя, который в комфортной домашней обстановке поможет вашему ребенку закрепить и усвоить школьную программу. Высота модели в сборке - 46 см. В комплект входят: элементы анатомической модели - 20 штук, подставка, схема сборки. Рекомендуем!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1655 руб.

О категории Научные эксперименты. Опыты

В данный раздел включены различные наборы для проведения научных экспериментов и опытов по многим наукам: физика, химия, биология. Поможет глубже понять увлекающемуся ребенку школьную программу, расширить кругозор и весело и с пользой провести время.

О производителе Edu-Toys

Обучающие и развивающие игрушки гонконгской компании EDU-TOYS ныне пользуются популярностью во всем мире. Микроскопы и телескопы, анатомические наборы для детей, бинокли, глобусы и даже модель солнечной системы – всю продукцию этой компании можно перечислять долго. Важно то, что эти качественные предметы являются абсолютными аналогами «взрослых» приборов, созданными с учетом детских образовательных потребностей.
Имея игрушки EDU-TOYS, ребенок получит представление о том, как устроен мир и он сам, сможет проводить собственные эксперименты и делать открытия.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Модель человеческого скелета. Набор для 3D моделирования. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.