Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Агенты. Щит и Мечот 2819 руб., магазинов: 1

Настольная игра Агенты. Щит и Меч Производитель: Звезда
Категория: Приключения

Холодная война. Вы руководите управлением внешней разведки. На ваши плечи ложится непростая задача. Но цель оправдывает средства, тем более, когда на кону интересы государства.
Для победы необходимо разместить как можно больше своих агентов в регионах мира. Игроки будут закидывать жетоны своих агентов в чужие мешки и таким образом влиять на игру. На начало партии каждому игроку дается секретное задание, благодаря которому есть возможность незаметно вырваться в лидеры.
В наборе: 7 карт регионов, 4 планшета игроков, 20 карточек агентов, 128 жетонов агентов, 20 жетонов Влияния. 28 жетонов Финансов, 10 карточек заданий, правила игры, 4 мешка.
Количество игроков: 2-4
Время игры: 45 минут
Для детей старше 10-ти лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2819 руб.

О категории Приключения

В этот раздел вошли приключенческие настольные игры.

О производителе Звезда

Компания ООО «Звезда», основанная в 1990 году, является крупнейшим российским производителем сборных моделей и настольных игр. Её продукция известна во всех регионах России и во многих странах мира. Большую часть ассортимента компании составляют масштабные копии военной и гражданской техники, авиации и флота, сборные модели техники от античности до наших дней, а также настольные игры различных направлений. Продукция компании «Звезда» не раз была отмечена наградами на международных выставках игрушек. На счету компании более 40 медалей «Модель года» в самых различных номинациях. «Звезда» — это неизменно высокое качество и разумные цены.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Агенты. Щит и Меч. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.