Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Сокровища драконаот 230 руб., магазинов: 1

Настольная игра Сокровища дракона Производитель: Русский стиль
Категория: Игры с фишками и кубиками
Для кого: Для детей
Возраст: от 5 до 12 лет
Количество игроков: для 2-х игроков

Состав игры: детали игрового поля: 2 шт, фишки гномов 2 шт, фишки драконов 4 шт, подставки под фишки 20 шт, карточки 24 шт, кубик, правила игры.
Возраст: 5-12 лет.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

230 руб.

О категории Игры с фишками и кубиками

Игры с фишками и кубиками (или как их называют ходилки или бродилки) неизменный хит настольных детских игр. Бросай кубик, двигай фишки. Развивается мелкая моторика, закрепляется счет, развивается внимание и память.

О производителе Русский стиль

Компания «Русский стиль», основанная в 1992 году, является лидером в производстве и продаже игр и игрушек в России и странах СНГ. «Русский стиль» — это большой выбор детских товаров разных направлений для различных возрастных категорий. Особое место в ассортименте занимают развивающие и обучающие игры для дошколят, которые развивают мелкую моторику и речь, внимание и память, а также помогают малышу освоить начальные навыки письма, счёта и чтения. Многочисленные наборы для творчества, пазлы с популярными героями мультфильмов и сказок, резиновые и мягкие игрушки для самых маленьких, куклы-перчатки с персонажами известных сказок, настольные игры для всей семьи порадуют детей прекрасным качеством исполнения, а родителей — невысокой стоимостью. Вся продукция компании «Русский стиль» соответствует российским стандартам гигиены и качества и изготовлена из безопасных материалов.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Сокровища дракона. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.