Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Ужас Аркхэма Ужас Кингспортаот 3074 руб., магазинов: 1

Настольная игра Ужас Аркхэма Ужас Кингспорта Производитель: Hobby World
Категория: Приключения
Возраст: от 12 лет
Количество игроков: от 1 до 8 игроков

Какие чудовища скрываются в туманах Кингспорта?

Леденящие кровь приключения в Новой Англии Говарда Ф. Лавкрафта продолжаются! Вы уже закрывали порталы в Аркхэме и уничтожали монстров вокруг Данвича — теперь пришло время отправиться на древние улочки портового Кингс-порта. Познакомьтесь с Чарльзом Декстером Вардом и Гербертом Уэстом, найдите Неведомый Кадат и узнайте, кто живёт в загадочном доме на самой вершине Кингспортского утёса. Заслужите благосклонность кошачьей богини Баст, найдите улики в сновидениях, одолейте в эпической битве ужасного И'Голонака — и остановите конец света!

«Ужас Кингспорта» — дополнение к настольному приключению «Ужас Аркхэма». К привычным напастям, с которыми предстоит столкнуться игрокам, оно добавляет блуждающие пространственные разрывы, два Иных мира, новых Древних, их Вестников и монстров. А на помощь отважным сыщикам придут божества-Хранители Баст, Ноденс и Гипнос, новые союзники, вещи, заклинания. Также в состав дополнения входит комплект карт битвы, которые сделают уникальным каждое сражение сыщиков с Древним.

Для игры вам понадобится базовый «Ужас Аркхэма». «Ужас Кингспорта» полностью совместим со всеми остальными дополнениями к «Ужасу Аркхэма».

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

3074 руб.

Видео об игре Ужас Аркхэма Ужас Кингспорта

О категории Приключения

В этот раздел вошли приключенческие настольные игры.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Ужас Аркхэма Ужас Кингспорта. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.