Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Квестик пиратский. Мэриот 432 руб., магазинов: 1

Настольная игра Квестик пиратский. Мэри Производитель: Банда умников
Категория: Приключения

Характер игры: квест.
Игроков: от 1.
Время игры: 10 минут.
Пиратский квест по квартире. Пиратский корабль долго странствовал по волнам, сражаясь с тысячами горбатых моллюсков. Сундук Дейви Джонса так и остался за бортом, зато на крючок попалась необычная карточка с рисунком. Разрази меня гром, если она не ведет к сокровищам!
Вручите подарок эффектно при помощи забавного квеста по квартире! В этой коробочке — набор различных интригующих подсказок, которые приведут к подарку.
В комплекте: 2 карты со скретч-слоем, 2 карты со скрытым изображением, 3 карты-пазла из 6 частей, 7 конвертов, письмо, начинающее квест, фигурка пирата, начинающая квест, 2 комплекта наклеек: для украшения подарка и стрелки для навигации, инструкция.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

432 руб.

О категории Приключения

В этот раздел вошли приключенческие настольные игры.

О производителе Банда умников

«Банда умников» — это детские развивающие настольные игры. Каждая игра сфокусирована на освоении какой-то ключевой темы начальной школы. Однако игра далека от методического пособия со школьными заданиями! Это самая настоящая полноценная увлекательная настольная игра, от которой вы получите море удовольствия, а вместе с тем прочное и целостное знание темы. Игровые методы обучения считаются одними из самых эффективных методов, которые позволяют осваивать сложнейшие курсы. Все игры издательства «Банда умников» — это оригинальные авторские разработки.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Квестик пиратский. Мэри. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.