Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Что случится дальше?от 1519 руб., магазинов: 1

Настольная игра Что случится дальше? Производитель: Bondibon
Категория: Игры с фишками и кубиками

Эта сказочная игра поможет тебе и твоим друзьям стать сказочниками в волшебном мире принцесс, ведьм, троллей, колдунов и отважных героев! Встряхни кубики, чтобы выбрать тему, и позволь своему воображению унести тебя в сказку! Работайте вместе над созданием истории, развитием сюжета и эффектной развязкой. И во все время игры придумывайте свою сказку!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1519 руб.

О категории Игры с фишками и кубиками

Игры с фишками и кубиками (или как их называют ходилки или бродилки) неизменный хит настольных детских игр. Бросай кубик, двигай фишки. Развивается мелкая моторика, закрепляется счет, развивается внимание и память.

О производителе Bondibon

В коллекцию французской торговой марки Bondibon (Бондибон) входят детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи. Ассортиментный ряд продукции Bondibon постоянно пополняется самыми интересными и актуальными игрушками.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Что случится дальше?. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.