Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Пираты против Адмираловот 1479 руб., магазинов: 1

Настольная игра Пираты против Адмиралов Производитель: Thinkers
Категория: Стратегические

Только смелым покоряются моря! Новая игра учит ребенка быстро ориентироваться в кризисных ситуациях, оценивать риски и принимать правильные решения. В море идет жестокая борьба между флотами разных стран за новые территории. Во главе каждого из флотов стоят опытные, отважные и благородные адмиралы. Но в их планы вмешиваются хитрые и коварные пираты. Настоящая «гроза морей», пираты воюют против всех. На стороне адмиралов большой мощный флот, на стороне пиратов — маневренность и возможность спрятаться в пиратских бухтах. Кто победит в этой битве?
Цель игры для Адмирала: захватить крепость противника, уничтожить всех пиратов.
Цель игры для Пирата: вербуя или уничтожая корабли адмиралов, захватить все крепости. Игра фактически похожа на шахматы. В ней нужно продумывать на несколько ходов вперед, создавать ловушки для врага. Но в то же время, если корабль попадает на красную точку, игрок тянет карту с описанием непредвиденной ситуации (шторм, штиль, сильный попутный ветер, бунт на корабле). Карта может как сыграть на руку игроку, так против него. И тогда адмиралу приходится быстро перестраивать свои войска и менять стратегию игры.
Играть в «Пираты против Адмиралов» могут от 2 до 8 человек. В последнем варианте каждый из адмиралов руководит двумя своими помощниками и вместе с ними координирует весь свой флот из 19 кораблей разной боевой мощи.
В комплекте: игровое поле; комплект карт с описанием экстремальных ситуаций (39 штук); инструкция 3 вида пластиковых подставок (19 штук красного цвета, 19 штук желтого цвета, 12 штук черного цвета); 3 комплекта кораблей (44 штуки).
Игра "Пираты против Адмиралов" развивает логическое и стратегическое мышление, а также учит: быстро реагировать в критических ситуациях; заранее просчитывать свои ходы и ходы противника, учитывая при этом непредсказуемые последствия стихий при попадании корабля на обведены красным зеленые кружочки; правильно использовать свои ресурсы; работать в команде и быть лидером. Каждый адмирал может иметь двух заместителей, которые отвечают за определенные типы кораблей, а сам адмирал — за фрегаты и бой в целом.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1479 руб.

Другие игры из категории Стратегические

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Thinkers

Под маркой Thinkers выпускаются логические игры для детей и взрослых. Это, так называемый, тренажёр для ума. Уникальная технология, заложенная в основу Thinkers, базируется на системе упражнений, развивающих интеллект и логическое мышление. Эта игра научит вас мыслить нестандартно, ломать общепринятые стереотипы и находить креативные эффективные решения. Играть в Thinkers можно дома, в путешествии, в очереди, на перемене… — в общем, везде! Вместе с играми Thinkers вы интересно и с пользой проведёте время в компании друзей или в кругу семьи, на корпоративной вечеринке или школьном «огоньке».

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Пираты против Адмиралов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.