Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Пандемия: Наследие 2 (жёлтая)от 4929 руб., магазинов: 1

Настольная игра Пандемия: Наследие 2 (жёлтая) Производитель: Стиль Жизни
Категория: Стратегические

71 год назад мы были на пороге конца света… Чума появилась из ниоткуда и опустошила весь мир. Не проходило и недели после заражения, как больные умирали. Ничто не могло остановить ее. В борьбе с ней человечество приложило все усилия, но этого оказалось недостаточно. Мы - последние представители населения Земли. Вот уже три поколения мы живем на плавучих станциях посреди моря, которые называем «гаванями». Находясь вдали от чумы, мы имеем возможность снабжать материки самым необходимым - едой, лекарствами, - чтобы уберечь их (и себя) от вымирания. Мы поддерживали жизнь в сети крупнейших известных городов мира. Но за последние несколько лет ситуация обострилась. Связь между наиболее удаленными от гаваней городами и нашей сетью оборвалась… Завтра мы собираемся отправиться в экспедицию во внешний мир - туда, где некогда процветала человеческая цивилизация. Мы еще не знаем, что нас ожидает там. Пандемия. Наследие - Второй сезон - это эпическая кооперативная. Ее уникальность заключается в том, что принятые в каждой партии решения будут влиять на все последующие игры. К тому же, сама игра будет против вас! Играя партию за партией, вы будете открывать запечатанные наборы компонентов, получать скрытую ранее информацию и раскрывать секреты и удивительные тайны этой игры. Время не ждет: у вас будет всего две попытки победить в каждом игровом месяце прежде чем перейти к следующему. Ваш мир будет особым, не похожим на другие, ведь Пандемия. Наследие - уникальная для каждой группы участников! В состав игры входят: 10 карт персонажей, 4 фишки, карты игрока (36 карт городов, 5 карт эпидемий, 4 карты планируемых событий, 8 карт производства снабжения), 8 памяток, 82 карты наследия, 27 карт болезней, 4 карты работников гавани, 2 карты вводной игры, 6 досье, 2 листа со стикерами, 1 маркер распространения болезней, 1 маркер заболеваний, 9 центров снабжения, жетоны достижения цели, 8 кубиков чумы, 36 кубиков снабжения, игровое поле, 8 закрытых пронумерованных наборов с компонентами внутри, правила игры. Настольная игра Пандемия: Наследие 2 издается в двух коробках: желтой и черной. Компоненты внутри идентичны, отличается только цвет коробки. Время игры: 60 мин.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

4929 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Стиль Жизни

Компания «Настольные игры - Стиль жизни», основанная в 2005 году, занимается разработкой и продажей как собственных настольных игр и головоломок, так и настольных игр от ведущих зарубежных издательств. В ассортименте компании представлены игры на любой вкус и на любую компанию. «Настольные игры - Стиль жизни» — это дорожные игры и головоломки, обучающие и развивающие семейные игровые наборы, настольные игры для больших компаний и дружеских вечеринок. В «Настольные игры - Стиль жизни» вы найдёте классические настольные игры (Alias, Манчкин, Монополия, Scrabble,Уно), оригинальные игры (Доббль, Барабашка, Дикие Джунгли, Диксит, Орбо, Гномы-вредители), знаменитые головоломки от Professor Puzzle и многие другие интересные игры от лучших мировых производителей.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Пандемия: Наследие 2 (жёлтая). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.