Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Покер мертвецовот 890 руб., магазинов: 1

Настольная игра Покер мертвецов Производитель: Magellan
Категория: Карточные

Покер Мертвецов - игра про хитрость, блеф и напряженные решения. Вам нужно собирать комбинации карт и прогнозировать действия соперников. Испытайте совершенно новые ощущения в игре где правила покера изменчивы как ветер на заброшенном кладбище. Кто станет вашим фаворитом? Отвязные Мариачи, необузданные Лучадоры или беспредельные Бандитос?

День мёртвых или Dias de los muertos — это национальный мексиканский праздник, в котором через наносное христианство хитро подмигивает мистика индейцев, поклоняющихся богине смерти Миктлинсиуатль. Самое время поиграть в новый покер, заглянуть в пустые глаза черноволосой красавицы и научиться притворяться как незаконный мигрант, наткнувшийся на пограничников.

Многовато тут всего для покера, чикито
Потому что это не обычный покер. Это настольная игра с привычными комбинациями и ставками, но идёт она десять раундов, каждый из которых состоит из четырёх частей:

Раздача. Тут всем достаётся столько карт, сколько покажет первая перевёрнутая карта, а на столе окажется ряд из открытых карт,
Прогноз. Вы смотрите на свои карты и понимаете, сколько можно сложить комбинаций из своих и открытых на столе карт, заодно делаете ставки, прогнозируя, сколько ваших комбинаций сможет выиграть,
Розыгрыш. Все по очереди показывают свои комбинации, в итоге они сравниваются, и побеждает сильнейшая — прямо как в покере,
Подсчёт очков. Тут вы и увидите, сколько ваших прогнозов-ставок сыграло, и обязательно получите по заслугам.

О, детка, гляжу, твои глаза горят азартом
В подарок Покер мертвецов можно нести и живым,
Особенно тем, кто любит всю эту мексиканскую эстетику,
Или сам немного Педро, Мария и Хесус,
А может, угорает по индейцам, их истории и мифологии,
Или устал играть в обычный покер,
А то и ударился в религию, узнал, что значат обычные карточные масти — тут-то они заменены на мексиканские фамилии, никакого греха.
В общем, игра сама по себе довольно универсальная, механика многим знакома, а новичкам всё быстро объясняет самый тёртый калач: про стрит, фул-хаус, каре и всё такое.

Опять эти латиносы напихали в покер лишнего!
28 фишек прогнозов для ставок,
7 фишек сомнений,
Фишка первого игрока,
65 игральных карт,
Правила игры.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

890 руб.

Видео об игре Покер мертвецов

О категории Карточные

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Magellan

Magellan — это крупнейший российский производитель настольных игр для детей и взрослых и дополнительных компонентов к ним. «Магеллан» — это самые популярные и интересные игры в прекрасном оформлении и отличном качестве. В ассортименте компании представлены лучшие отечественные и зарубежные стратегические, коммуникативные, романтические, интеллектуальные игры. Игры производятся в различных ценовых сегментах: от простого дорожного варианта до шикарного премиум-набора. Разнообразный выбор позволяет подобрать развлечение и для семейного вечера, и для большой вечеринки, и для тёплой дружеской компании, и для корпоративного досуга. К каждому игровому набору прилагается инструкция на простом доступном языке и необходимые компоненты. К самым «хитовым» играм вы можете приобрести дополнительные наборы, чтобы разнообразить и продлить развлечение. Независимо от ценовой категории вся продукция Magellan соответствует европейским стандартам качества.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Покер мертвецов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.