Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Зомбицид Черная чумаот 6990 руб., магазинов: 1

Настольная игра Зомбицид Черная чума Производитель: Hobby World
Категория: Стратегические

Настали темные времена! Заполучив секреты запретного знания, некроманты погрузили мир в пучину зомби-апокалипсиса. Ожившие мертвецы сокрушили войско короля и теперь сеют смерть и хаос по деревням и вотчинам. Неужели наступил конец всего сущего? Неужели мы прокляты до скончания времен дрожать под дверьми своих хижин, страшась неминуемой расправы? Нет, если мы отважны и чисты душой! Беритесь за верный меч, снимайте с плеча бьющий без промаха лук, готовьте книги заклинаний. Пришло время устроить… зомбицид! Собирайте команду отчаянных героев и отправляйтесь в мир фэнтези на рискованную охоту за нежитью. Победить в "Зомбициде" можно только сообща, а вашим соперником выступит сама игра. Вас ждут 10 разнообразных приключений на модульном поле, состоящем из нескольких фрагментов. Находите оружие в тайниках, крошите зомби и получайте опыт. Чем опытнее вы станете, тем больше зомби появится, тем увлекательнее пойдет игра! Ключевые особенности игры: 1) "Черная чума" — новая игра из серии кооперативного настольного хита "Зомбицид". 2) На этот раз игроки сражаются с кровожадными зомби в атмосфере фэнтезийного средневековья. 3) В коробке с игрой множество пластиковых миниатюр зомби и героев, двухсторонние фрагменты поля, планшеты, карты и жетоны. 4) Высокое качество компонентов гарантирует компания с мировым именем — CMON. 5) Уникальные миссии, задания и новые персонажи, а также система командных действий. 6) Игроков ждет приключение и сражение с жуткими злобными тварями, которое охватит всех драйвом и незабываемыми эмоциями. Самое главное — выжить и истребить всех зомби.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

6990 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Зомбицид Черная чума. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.