Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Бэнг Золотая лихорадкаот 589 руб., магазинов: 1

Настольная игра Бэнг Золотая лихорадка Производитель: Hobby World
Категория: Приключения

Расширение для настольного вестерна, в который играют сотни тысяч ковбоев по всему миру! На Диком Западе началась золотая лихорадка! Жажда золота захватила разумы бандитов и законников, и даже одинокий ренегат не в силах ей противостоять. Вооружившись кирками и лотками для промывки, ковбои устремляются к реке, где им еще предстоит побороться за самое золотоносное местечко. Но стоит ли самородок всех приложенных усилий, когда за очередным валуном тебя может поджидать жуткий призрак? «Бэнг! Золотая лихорадка» — золотоносное продолжение карточного бестселлера о Диком Западе. Вам предстоит отправиться на поиски крохотных самородков вместе с новыми персонажами, оружием и снаряжением. Власть презренного металла настолько велика, что даже мертвецы возвращаются за ним с того света, становясь призрачными бандитами, помощниками и ренегатами. Теперь старуха с косой над вами не властна, и вы даже после гибели персонажа сможете снова и снова возвращаться в бой! Внимание: это не самостоятельная игра! Необходим базовый комплект игры «Бэнг!». Ключевые особенности игры: 1) «Золотая лихорадка» — расширение для настольного вестерна «Бэнг!», в который играют сотни тысяч ковбоев по всему миру! 2) Игроки оказываются на Диком Западе, где им предстоит отправиться на поиски крохотных золотых самородков вместе с новыми персонажами, оружием и снаряжением. 3) Чтобы завладеть сокровищами, ковбоям придется сражаться с призрачными бандитами, помощниками и ренегатами, пришедшими с того света. 4) В этом дополнении никому не страшна смерть, ведь даже после гибели персонажа можно снова и снова возвращаться в бой! 5) Настольная игра «Бэнг!» является мировым бестселлером и продана тиражом более 1 000 000 экземпляров.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

589 руб.

О категории Приключения

В этот раздел вошли приключенческие настольные игры.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Бэнг Золотая лихорадка. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.