Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

50 оттенков серогоот 2690 руб., магазинов: 1

Настольная игра 50 оттенков серого Производитель: Imagination
Категория: Ассоциации. Пантомимы
Возраст: от 18 лет

Игра для тех, кто хочет поговорить на откровенные темы. В «Пятидесяти оттенках серого», конечно, есть правила, игровые очки и прочие атрибуты настольных игр, но это — не главное. Главное то, что игра почти целиком состоит из вопросов. Откровенных вопросов, на которые нужно будет давать ответы внутри компании. А потом обсуждать их. Что за вопросы есть в коробке? Про то, кто из подруг хотела бы рассказать про свои сокровенные мечты любовнику, но не смогла бы (нужно найти такую в компании игроков), про то, кто из друзей скорее всего занялся бы сексом в саду, пока остальные на вечеринке дома, про то, у кого из игроков скорее всего есть стоп-слово и так далее. В общем, всё то, что вы могли бы найти в книге Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» и многое, многое другое. Почему игра такая популярная? Дело, конечно, в известности книги и одноимённого фильма. К ним относятся по-разному, осуждают и хвалят за смелость — но, главное, все в общих чертах знают сюжет. И как только вы открываете эту коробку, становятся готовы говорить на откровенные темы. Это и есть главная задача игры — в ней буквальнов всё сделано так, чтобы вы могли обсудить то, чего в обычных разговорах касаться не принято. А правда, что это ролевая игра? Не совсем. «50 оттенков серого» — это всё-таки классическая коммуникативная игра на то, каким видят вас ваши друзья и как вы видите их. Процесс очень простой: ведущий задаёт вопрос, а остальные устраивают секретное голосование, кто из друзей ассоциируется с именно этим вопросом. А потом ответы вскрываются. Для кого эта настольная игра? Совершенно точно — для всех поклонниц и поклонников книги и фильма «Пятьдесят оттенков серого». Для тех, кто хочет немного спровоцировать компанию на откровенные разговоры. Для игры среди друзей с прицелом на то, что к вечеру одна из пар будет не просто друзьями. Для людей с открытыми взглядами на традиционную мораль. Особенно радуют в этом случае вопросы, которые можно вписывать в некоторые карточки самостоятельно. Для тех, кто ищет способ признаться партнёру в своих тайных желаниях. И, наконец, это просто прекрасный подарок романтическому человеку. Своеобразный, конечно.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2690 руб.

Другие игры из категории Ассоциации. Пантомимы

О категории Ассоциации. Пантомимы

Настольные игры ассоциации или пантомимы - это игры, которые основаны на ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним. Обычно цель - как можно быстрее отгадать загаданное слово или понятие, которые без слов демонстрирует один из игроков. В этих играх в раскрываются актерские способности и смекалка игроков. Наиболее известные игры из этой категории Крокодил, Активити, Фанты, Экивоки.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры 50 оттенков серого. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.