Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Сквозь векаот 3784 руб., магазинов: 1

Настольная игра Сквозь века Производитель: GaGa Games
Категория: Стратегические
Возраст: от 13 лет
Количество игроков: от 2 до 4 игроков

Новая История Цивилизации — последняя версия классической монументальной игры-цивилизации. Возглавьте небольшое племя, исследуйте новые технологии, стройте здания, добывайте еду и ресурсы, возводите удивительные сооружения, по праву называющиеся чудесами света. Защищайте свой народ от других цивилизаций или сами совершайте разоряющие набеги и ведите захватнические войны. Проведите свою цивилизацию к процветанию сквозь века!
Кто из нас не мечтал побывать в роли мудрого правителя? Станьте лидером целого народа! Проведите его по пути прогресса – от бронзового века до изобретения интернета. Покоряйте неизведанные земли и стройте чудеса света. Сквозь Века – масштабная игра для настоящих стратегов, готовых вершить историю.
Сквозь Века по праву можно назвать одной из самых разнообразных и сбалансированных настольных стратегий. Вы начнете игру в равных с остальными условиях, управляя малочисленным племенем, способным добывать простейшие ресурсы и небольшое количество пищи. Шахта, производящая непрочную бронзу, да ферма, обитатели которой имеют лишь базовые представления о земледелии — все, что есть у вас на старте. Дальнейшее развитие полностью зависит от ваших решений и выбранной стратегии.

Выберите свой собственный путь
Игрокам предстоит пройти через 4 условные эпохи – от античности до эры информации. Каждый ход вы будете тратить очки действий на изучение технологий, увеличение численности населения, а также постройку и улучшение зданий, обучение отрядов и многое другое. Выбор ваших действий по-настоящему богат: будете ли вы миролюбивым покровителем наук и искусств или воинственным промышленником, а, может быть, изберете один из множества других путей?

В этой монументальной игре огромная роль отводится изучению технологий. Вам не нужно заниматься бесконечным строительством базовых шахт для увеличения производства или “спамить” античными воинами, чтобы иметь военное преимущество. Действуйте мудрее! Изучите добычу железа – пусть ваши шахты работают эффективнее. Исследуйте порох и тактику наполеоновской армии – и архаичные мечники превратятся в организованную линейную пехоту.

Умело распоряжайтесь населением своей цивилизации. Игра постоянно ставит перед вами сложные вопросы: “Не отправить ли ученых работать на фермы, чтобы обеспечить свой народ пищей?” или “Не переобучить ли рабочих в солдат, а в свой следующий ход объявить войну соседу?”. Но не забывайте – чем многочисленное население вашей цивилизации, тем больше еды оно потребляет и тем больше от вас требуется усилий, чтобы оно было довольно. Недовольные жители и вовсе могут поднять восстание.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

3784 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе GaGa Games

Издательство GaGa Games — это команда профессиональных увлеченных любителей настольных игр, которые занимаются производством и продажей как собственных продуктов, так и локализаций лучших игр со всего мира. В ассортименте GaGa Games широко представлены оригинальные отечественные разработки настольных игр мирового уровня. Продукция GaGa Games является постоянным участником российских и международных выставок. Азартные, стратегические, логические, психологические, акварельные, безумные и реактивные, градостроительные,… и даже алкогольные! У GaGa Games вы найдёте игру на любой вкус и компанию.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Сквозь века. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.