Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Фотосинтез (Photosynthesis)от 3360 руб., магазинов: 1

Настольная игра Фотосинтез (Photosynthesis) Производитель: Blue Orange
Категория: Стратегические
Возраст: от 8 лет

Деревья борются за каждый луч солнечного света ради роста и расширения своей популяции в этом маленьком, но плодородном лесу. Каждое дерево растет, получая очки солнечного света, и отбрасывает тень на соседние деревья поменьше. Когда дерево проходит весь жизненный цикл, игрок получает за него победные очки пропорционально плодородности почвы, на которой он вырастил свое дерево. Фотосинтез (Photosynthesis) - это очень красивая стратегическая игра, которая с первого взгляда очаровывает не только качеством компонентов, но и размеренным игровым процессом.
Время игры: 45-60 минут.
В состав настольной игры Фотосинтез (Photosynthesis) входят: 1 игровое поле, 1 сегмент солнца, 4 жетона оборотов солнца, 4 планшета игроков, 1 жетон первого игрока, 24 жетона победных очков, 4 жетона солнечного света, 24 жетона семян (по 6 каждого цвета), 32 маленьких дерева (по 8 каждого цвета), 16 средних деревьев (по 4 каждого цвета), 8 больших деревьев (по 2 каждого цвета), правила игры.
Возраст: с 8-ми лет.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

3360 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Blue Orange

Blue Orange Games компания по производству настольных игр располагается в Сан-Франциско, США. Была организована в 2000 году выходцами из Франции. Первой настольной игрой этой компании стала Гобблет.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Фотосинтез (Photosynthesis). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.