Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Чужая Планетаот 1323 руб., магазинов: 1

Настольная игра Чужая Планета Производитель: GaGa Games
Категория: Приключения
Количество игроков: от 2 до 7 игроков

Чужая Планета – это самый настоящий космический триллер, который многие так ждали. Перед вами быстрая и увлекательная игра, пропитанная духом олдскульной фантастики. Если вы всегда хотели почувствовать себя героем произведений Роберта Хайнлайна или Гарри Гаррисона, то это именно то, что вам нужно. Добро пожаловать на Чужую Планету, где ваша основная цель — остаться в живых до прибытия спасательной капсулы.

Планета представляет собой набор из десяти уникальных локаций, которые частично граничат друг с другом. Один из игроков становится Существом, хозяином планеты, и жаждет подчинить себе незваных гостей. Остальные герои — участники космической экспедиции, которые оказались в объятиях враждебного мира и всеми силами пытаются выбраться целыми и невредимыми. Каждый раунд делится на три фазы. Сначала члены экипажа тайно выбирают, на какой локации они спрячутся. Затем Существо отправляется на охоту, выслеживая прибывшую экспедицию. Вскрывайте карты: пойманные космонавты теряют волю, а те, кто сумел избежать неприятной встречи, получают бонусы, исходя из своего местоположения. Драйва добавляют две специальные колоды: нападения и выживания, которые помогают выйти за границы обычных возможностей.

Полукооперативный фантастический триллер для космических путешественников

Комплект: игровое поле, 55 карт мест, 20 карт охоты, 15 карт выживания, 7 карт подсказок, 18 фишек воли, фишка ассимиляции, фишка спасения, фишка маяка, 3 жетона охоты, 10 промо-карт.
Количество предполагаемых игроков: 2-7.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1323 руб.

О категории Приключения

В этот раздел вошли приключенческие настольные игры.

О производителе GaGa Games

Издательство GaGa Games — это команда профессиональных увлеченных любителей настольных игр, которые занимаются производством и продажей как собственных продуктов, так и локализаций лучших игр со всего мира. В ассортименте GaGa Games широко представлены оригинальные отечественные разработки настольных игр мирового уровня. Продукция GaGa Games является постоянным участником российских и международных выставок. Азартные, стратегические, логические, психологические, акварельные, безумные и реактивные, градостроительные,… и даже алкогольные! У GaGa Games вы найдёте игру на любой вкус и компанию.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Чужая Планета. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.