Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Шакал. Архипелаг. Остров тысячи пещерот 390 руб., магазинов: 1

Настольная игра Шакал. Архипелаг. Остров тысячи пещер Производитель: Magellan
Категория: Стратегические
Возраст: от 6-и лет
Количество игроков: от 1 до 4 игроков

Что это такое? Это новый остров к игре «Шакал. Архипелаг». В нём вас ожидает совершенно новое приключение на острове тысячи пещер. Его нужно будет смешать с теми наборами что у вас уже есть, чтобы получить ещё большие острова. Чтобы играть, понадобится базовая игра. Какие приключения в этой коробке?
Новый предмет — телега, которая позволит вам носить больше монет.
11 новых клеток острова.
3 новых карты пиратских способностей.
2 монеты.
Наклейки в правила архипелага, расширяющие возможности игры.
Уникальные клетки этого набора — пещеры и брошенная телега.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

390 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Magellan

Magellan — это крупнейший российский производитель настольных игр для детей и взрослых и дополнительных компонентов к ним. «Магеллан» — это самые популярные и интересные игры в прекрасном оформлении и отличном качестве. В ассортименте компании представлены лучшие отечественные и зарубежные стратегические, коммуникативные, романтические, интеллектуальные игры. Игры производятся в различных ценовых сегментах: от простого дорожного варианта до шикарного премиум-набора. Разнообразный выбор позволяет подобрать развлечение и для семейного вечера, и для большой вечеринки, и для тёплой дружеской компании, и для корпоративного досуга. К каждому игровому набору прилагается инструкция на простом доступном языке и необходимые компоненты. К самым «хитовым» играм вы можете приобрести дополнительные наборы, чтобы разнообразить и продлить развлечение. Независимо от ценовой категории вся продукция Magellan соответствует европейским стандартам качества.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Шакал. Архипелаг. Остров тысячи пещер. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.