Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

ДОазбука. Комплект карточек + методическое пособиеот 998 руб., магазинов: 1

Настольная игра ДОазбука. Комплект карточек + методическое пособие Производитель: Поляндрия
Категория: Обучающие

«ДОазбука» представляет собой комплект карточек с весёлыми заданиями и краткое методическое пособие для родителей. Занятия с «ДОазбукой» призваны помочь развитию полной и разнообразной речи у маленьких детей, провести профилактику задержки речи, а также скорректировать уже имеющиеся отклонения у детей постарше.
В основе «ДОазбуки» — развитие звукоподражания, которое появляется у детей в возрасте до года и является предшественником речи. С помощью «ДОазбуки», её методики и красивых картинок, можно разучить с ребёнком самые разнообразные звукоподражания по принципу «вопрос-ответ». Она специально подготовлена для занятий с детьми, которым исполнилось приблизительно 9–10 месяцев (именно тогда ребёнок начинает имитировать звуки, которые слышит вокруг себя). Кроме того, здесь представлены разнообразные «речевые» психодинамические игры, в которые родители смогут параллельно с изучением книжки играть со своими малышами.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

998 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры ДОазбука. Комплект карточек + методическое пособие. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.