Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Во славу Одинаот 5490 руб., магазинов: 1

Настольная игра Во славу Одина Производитель: Hobby World
Категория: Стратегические
Количество игроков: от 1 до 4 игроков

На заре Средневековья над морями властвовали викинги. Эти искусные воины бороздили воды от Европы и Северной Африки до Гренландии и Америки, исследовали дальние берега и искали славы в бою. А после — устраивали пышные пиры во славу великого Одина, властителя Вальхаллы.
В настольной игре "Во славу Одина" вы окунётесь в атмосферу быта суровых скандинавских мореходов. Стройте дома и драккары, заселяйте острова, ходите в походы за сокровищами и пируйте так, чтобы мёд тёк рекой. Победит тот, кто покроет себя славой и сумеет снискать наибольшее богатство. И да встретит вас Один за Радужным мостом!

Комплектация:
2 органайзера,
2 кубика,
1 поле действий,
1 планшет для кораблей,
4 планшета островов,
4 личных планшета,
1 планшет для особых жетонов,
1 планшет раундов,
11 жетонов зданий,
15 особых жетонов,
2 дополнительных жетона действий,
8 жетонов гор,
32 жетона кораблей,
346 жетонов товаров,
7 жетонов штрафа тинга,
125 жетонов монет,
96 фишек ресурсов,
48 фишек викингов,
1 фишка первого игрока,
1 маркер раундов,
190 карт профессий,
47 карт оружия,
3 карты-указателя.
Блокнот для подсчёта очков.
Приложение.
Альманах.
Правила игры.
Продолжительность игры: от 30 минут.
Количество игроков: 1-4 человека.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

5490 руб.

Видео об игре Во славу Одина

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Во славу Одина. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.