Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Юный синоптик. Наборот 1117 руб., магазинов: 1

Настольная игра Юный синоптик. Набор Производитель: Edu-Toys
Категория: Научные эксперименты. Опыты

При помощи набора "Юный синоптик" ребенок сможет провести ряд занимательных опытов, которые помогут ему разобраться в такой сложной области знаний, как погодные явления. Сумеет освоить ряд полезных навыков - научитесь измерять температуру термометром, определять скорость ветра при помощи анемометра, узнавать атмосферное давление, используя барометр, а также сможете измерять влажность психрометром и обращаться с дождемером. А еще узнает, как образуется снег, дождь и молния и много других интересных фактов! К набору прилагается инструкция на русском языке с подробным описанием каждого опыта.
Возраст: 8+.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1117 руб.

О категории Научные эксперименты. Опыты

В данный раздел включены различные наборы для проведения научных экспериментов и опытов по многим наукам: физика, химия, биология. Поможет глубже понять увлекающемуся ребенку школьную программу, расширить кругозор и весело и с пользой провести время.

О производителе Edu-Toys

Обучающие и развивающие игрушки гонконгской компании EDU-TOYS ныне пользуются популярностью во всем мире. Микроскопы и телескопы, анатомические наборы для детей, бинокли, глобусы и даже модель солнечной системы – всю продукцию этой компании можно перечислять долго. Важно то, что эти качественные предметы являются абсолютными аналогами «взрослых» приборов, созданными с учетом детских образовательных потребностей.
Имея игрушки EDU-TOYS, ребенок получит представление о том, как устроен мир и он сам, сможет проводить собственные эксперименты и делать открытия.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Юный синоптик. Набор. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.