Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Арктика. Пазл 36 элементовот 528 руб., магазинов: 1

Настольная игра Арктика. Пазл 36 элементов Производитель: Larsen
Категория: Пазлы (до 100 элементов)

Новый пазл "Арктика" от компании Larsen придется по вкусу детям, готовящимся к поступлению в школу или обучающимся в младших классах!
Увлекательный пазл от знаменитой норвежской компании предназначен для детей возрастом от 5 лет. На изображении можно увидеть множество арктических животных: белых мишек, морского котика, моржей, северного оленя и других. Пазл выполнен в ярких, красочных цветах, а материалы, из которых он сделан, отличаются высоким качеством и абсолютно безопасны для вашего ребенка.
Игра с пазлами развивает мелкую моторику рук, внимание, логическое мышление и творческое воображение.
В наборе: 36 элементов пазла.
Размер собранного поля - 365x285 мм.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

528 руб.

О категории Пазлы (до 100 элементов)

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этот раздел вошли пазлы с количеством деталей меньше 100.

О производителе Larsen

Компания Larsen (Норвегия), основанная 1953 году, является одним из самых известных и популярных в Европе производителей пазлов. Пазлы «Ларсен» — это не только замечательная увлекательная головоломка, но и обучающий инструмент для детей. Пазлы Larsen откроют перед вами новые страны и континенты, увлекут в мир растений и животных, научат алфавиту и счету, а также познакомят со множеством интересных явлений и событий. В пазлах «Ларсен» используется принцип совместимости изображений и контуров: если ребёнку будет сложно совместить детали пазла по рисунку, то он может сделать это по контуру пазла, вставив его в подложку как вкладыш. Количество деталей в пазлах колеблется от 8 до 200, в зависимости от возрастной категории, для которой они предназначены. Пазлы Larsen выполнены из плотного трехслойного картона очень высокого качества, что предохраняет от деформации и расслаивания. А качественная печать не допускает быстрого износа и стирания рисунка.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Арктика. Пазл 36 элементов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.