Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Сиднейский оперный театр. Пазл 1000 элементовот 314 руб., магазинов: 1

Настольная игра Сиднейский оперный театр. Пазл 1000 элементов Производитель: Konigspuzzle
Категория: Пазлы (от 501 до 1000 элементов)

Новые пазлы "Königspuzzle" - это немецкое качество для искушенных ценителей пазлов. Высокий уровень сцепки элементов, неповторяющаяся форма деталей, приятная на ощупь фактура элементов (лен), устойчивость к деформации, компактный размер - далеко неполный список достоинств, благодаря которым новые пазлы станут прекрасным подарком Вам и вашим близким!
Количество деталей: 1000.
Материал: картон.
Обработка: лен.
Размер поля: 68,5x48,5 см.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

314 руб.

О категории Пазлы (от 501 до 1000 элементов)

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этот раздел вошли пазлы с количеством деталей больше 500 и меньше 100.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Сиднейский оперный театр. Пазл 1000 элементов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.