Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Маша и Медведь. Идем на рыбалку!от 702 руб., магазинов: 1

Настольная игра Маша и Медведь. Идем на рыбалку! Производитель: Vladi Toys
Категория: Обучающие

Вы ищите новую, интересную, нестандартную и увлекательную настольную игру для вашего ребенка? Поздравляем, вы нашли ее! Вооружитесь вниманием, мышлением, фантазией, сообразительностью и находчивостью в дело вступает профессионалы загадок и придумок: Маша и Медведь! Рыбка не ловится? Ещё бы, без удочки и без червяков…Игроки идут от старта к финишу любой дорогой на выбор. Но по пути обязательно нужно выменять у Медведя за мёд ведро, удочку и червяков. Каждый сам выбирает: идти по проторенной дорожке или рискнуть. Совершая ход, игрок может встать на клеточку с бочонком мёда и получить его, чтобы потом обменять на снасти. Либо перейти на клетку со знаком вопроса, тогда неизвестно что ожидает его. Возможно, он потеряет весь свой мёд… Проведите свой семейный вечер весело и увлекательно, отправляйтесь дружной компанией на рыбалку с персонажами «Маши и Медведя»!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

702 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О производителе Vladi Toys

Vladi Toys – один из лидеров по производству детских развивающих игр. Вот уже более 8 лет компания успешно работает на рынке, производя самые разнообразные развивающие, обучающие и семейные игры для детей от 2 до 7 лет. А именно: мягкие пазлы, развивающие игры, настольные игры, сюжетно-ролевые игры, наборы для творчества. Уникальность VladiToys в том, что весь процесс создания игры проводят специалисты, работающие в компании. В создании игр участвуют не только методисты и педагоги, художники и технологи, но и сами потребители, мнение которых помогает совершенствовать продукт. Высокое европейское качество, широкий ассортимент и тематика игровых наборов, уникальные игры с использованием передовых технологий и обучающих методик – это продукция Vladi Toys! А ещё все игры Vladi Toys проходят обязательное тестирование в детских развивающих центрах.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Маша и Медведь. Идем на рыбалку!. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.