Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Больше чем Фермаот 591 руб., магазинов: 1

Настольная игра Больше чем Ферма Производитель: Vladi Toys
Категория: Обучающие

Интерактивная игра с уникальным практическим пособием, с простыми и понятными заданиями и комплексным подходом к обучению, а так же с любимыми всеми детками прищепками и шнурочками, проложит для малыша успешную дорогу к новым знаниям и школьной поре. Демонстрационные карточки из плотного прессованного картона, содержат в себе образы и фигурки жителей Фермы. На каждой карточке изображены иллюстрации, соответствующие парным признакам соответствующих деталей. Внутри коробочки спрятан волшебный хлопковый мешочек, который сохранит порядок и дисциплину каждого элемента комплекта. А так же в наборе спрятана наклейка с изображением главного героя – динозаврика Тимы. Расширяем кругозор и мышление, изучаем животных фермы их следы, еду и малышей, а также разбираем их сходства и различия вместе с наборами серии «Больше чем…», это и, правда, больше чем развитие!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

591 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О производителе Vladi Toys

Vladi Toys – один из лидеров по производству детских развивающих игр. Вот уже более 8 лет компания успешно работает на рынке, производя самые разнообразные развивающие, обучающие и семейные игры для детей от 2 до 7 лет. А именно: мягкие пазлы, развивающие игры, настольные игры, сюжетно-ролевые игры, наборы для творчества. Уникальность VladiToys в том, что весь процесс создания игры проводят специалисты, работающие в компании. В создании игр участвуют не только методисты и педагоги, художники и технологи, но и сами потребители, мнение которых помогает совершенствовать продукт. Высокое европейское качество, широкий ассортимент и тематика игровых наборов, уникальные игры с использованием передовых технологий и обучающих методик – это продукция Vladi Toys! А ещё все игры Vladi Toys проходят обязательное тестирование в детских развивающих центрах.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Больше чем Ферма. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.