Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Паразауролоф. Набор для проведения раскопокот 999 руб., магазинов: 1

Настольная игра Паразауролоф. Набор для проведения раскопок Производитель: Geoworld
Категория: Археология. Раскопки

Набор для проведения раскопок Паразауролоф из серии Dr.Steve Hunters познакомит вашего ребенка с интересными доисторическими обитателями нашей планеты!
Набор содержит прекрасно выполненную модель скелета паразауролофа, которую ребенку сначала предстоит выкопать из гипсовой формы при помощи специальных мини-палеонтологических инструментов, входящих в комплект, а затем "выкопанный" скелет собрать!
Всего в наборе 14 деталей.
Длина сборной модели 32 см.
Игрушки данного производителя рассчитаны на детей школьного возраста, так как в коллекции большое количество сборных моделей, каждая модель сопровождается информационным буклетом, содержащим в себе подробные научные сведения. Основными темами коллекции являются палеонтология, выраженная в аутентичных ископаемых и скелетах динозавров, и геология, дающая возможность совершать открытия в области минералов и драгоценных камней.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

999 руб.

О категории Археология. Раскопки

В данном разделе представлены наборы для проведения раскопок и разные наборы по археологии. Наборы для раскопок - это увлекательные археологические наборы, которые познакомят ребенка с доисторическими обитателями нашей планеты и артефактами. Эти наборы позволяют ребенку самостоятельно раскопать и собрать детализированные скелеты динозавров, используя палеонтологические инструменты.

О производителе Geoworld

Под маркой Geoworld (Италия) выпускаются обучающие игры, созданные и разработанные одним из самых авторитетных палеонтологов Стефано Пиччини. Коллекция появилась благодаря желанию увлеченного учёного поделиться своими знаниями в области геологии и палеонтологии с подрастающим поколением. Стефано Пиччини лично продумал и создал дизайн каждого продукта Geoworld . Для того, чтобы копии динозавров получились абсолютно идентичными оригиналу, он лично отслеживает производство каждой модели, от глиняного слепка до готовой игрушки, воссоздавая все особенности этих вымерших животных и уделяя особое внимание соответствию цветовой гаммы оригинальным природным цветам. Кроме того, Стефано Пиччини участвует в отборе ископаемых, драгоценных камней и минералов для коллекций с аутентичными компонентами, что делает продукцию Geoworld уникальной.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Паразауролоф. Набор для проведения раскопок. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.