Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Роскошный пейзаж. Пазл 1000 элементовНет в продаже

Настольная игра Роскошный пейзаж. Пазл 1000 элементов Производитель: Hatber
Категория: Пазлы (от 501 до 1000 элементов)

Пазлы – это увлекательное хобби для всей семьи, позволяющие увидеть весь мир, не выходя из дома. Яркие картинки пазлов познакомят со знаменитыми картинами великих мастеров, позволят увидеть известные памятники архитектуры, напомнят о любимых сказочных и мультипликационных героях. Пазлы активно развивают мышление, внимание и память.
Количество элементов: 1000.
Размер: 450х680 мм.

О категории Пазлы (от 501 до 1000 элементов)

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этот раздел вошли пазлы с количеством деталей больше 500 и меньше 100.

О производителе Hatber

Компания ХАТБЕР-М (торговая марка Hatber) успешно работает на рынке с 1996 года и является ведущим российским производителем бумажно-беловой продукции. Признанный лидер в производстве общих тетрадей в России, обладатель множества премий и наград на рынке канцелярских и офисных товаров, ХАТБЕР-М постоянно использует новые дизайнерские решения, применяя только лучшие материалы и технологии, что является залогом высокого качества продукции. Интернет-магазин My-shop.ru предлагает вам широкий спектр продукции для школы и офиса, а также товары для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Роскошный пейзаж. Пазл 1000 элементов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.