Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Тик-так бумм, карточная версияот 475 руб., магазинов: 1

Настольная игра Тик-так бумм, карточная версия Производитель: Piatnik
Категория: Игры-карты

Динамичная настольная игра "Тик-так бумм" в карточной версии заинтересует малышей и их родителей.
Карточная версия игры "Тик-так-бумм" похожа на классическую: участники должны как можно быстрее называть слова-ассоциации на вытянутые из колоды карты с понятиями. На ход дается 10 секунд и, если за это время игрок не смог придумать подходящее слово, он берет штрафную карту. Вместо "бомбочки" в этой версии используются карточки двух типов: красная означает, что соперники могут передать по одной штрафной карте игроку, а черная означает окончание раунда, по итогам которого производится подсчет штрафных карт. Выигрывает тот, у кого их оказалось меньше всего.
Рассмотрим подробнее две стопки с картами-заданиями. 23 синих карточки со словами задают тему, например, ассоциацией для сочетания "автомобильные бренды" может стать "BMW", "Ауди" или "Жигули". 30 карточек с буквами задают первую букву слова: для "к" подойдут ассоциации "катер", "кошка" или "калькулятор" и многие другие.
"Тик-так-бумм" станет отличным вариантом для детских праздников, семейных вечеров или дружеских встреч. Игра развивает мышление, воображение, память и скорость реакции участников.
Игра рассчитана на небольшую компанию от 2 до 5 человек в возрасте от 8 лет. Сначала необходимо перетасовать колоды с карточками и сложить их рубашкой вверх. Далее участники по очереди вытягивают по одной карте и за 10 секунд называют подходящее слово. В случае неудачи игрок берет штрафную карточку. После чего очередь переходит к следующему участнику. Когда раунд заканчивается, все пересчитывают количество штрафных карточек и побеждает игрок с их наименьшим количеством.
Среднее время одной партии от 15 минут.
В коробке вы найдете: 23 синих карточек со словами, 30 карточек с буквами, 1 карточка с красной бомбой, 1 карточка с черной бомбой, правила игры.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

475 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Piatnik

Австрийская компания Piatnik была основана в 1824 году и занималась производством игральных карт. Сейчас завод Piatnik, являясь одним из символов Вены, известен во всём мире не только своими игральными картами, но и пазлами, и настольными играми для детей и взрослых. Благодаря использованию высококачественного сырья, современным технологиям производства, строжайшим критериям качества и профессионализму персонала, продукция Piatnik занимает лидирующие позиции в своей области. Миссия компании: «Создавать игры, которые приносят радость общения».

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Тик-так бумм, карточная версия. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.