Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Activity. Мега вызовот 2227 руб., магазинов: 1

Настольная игра Activity. Мега вызов Производитель: Piatnik
Категория: Ассоциации. Пантомимы
Для кого: Для компании
Количество игроков: от 3 до 10 игроков

В настольную игру Activity "Мега вызов" можно играть всем вместе "против времени" или разбиться на команды как в классической версии. Если участники угадают 6 слов за одну минуту, то фигурка на игровом поле не будет двигаться. В противном случае ее необходимо переместить на один шаг ближе к "черной дыре".
На каждой из карточек указана категория, например, отпуск, животные, профессия и другие. Ее может озвучить ведущий перед началом своего объяснения. Песочные часы рассчитаны на 1 минуту, за которую необходимо объяснить, как можно больше слов. Игровая фигурка устанавливается на игровое поле и движется в направлении "черной дыры" в течение игры.
Сначала участники выбирают способ игры: совместная против времени или команды против команд. После выбирается ведущий, который будет меняться каждый ход среди всех участников или внутри команды. Все карточки перетасовываются и выкладываются в стопку рубашкой вверх. Первый участник тайно смотрит верхнюю карту, после чего переворачиваются песочные часы и начинается объяснение.
Активити "Мега вызов" включает в себя 7 новых способов, помимо классического объяснения словами, рисованием или пантомимой. Ведущий сможет "объяснять только звуками", "только двумя словами", "только тремя словами", "объяснять в рифму", "рисовать, не отрывая руки", "начинать каждое слово с одной и той же буквы", "произнести слово наоборот" и даже "попросить другого игрока быть марионеткой для пантомимы". С такими веселыми способами общения, игра непременно понравится детям и взрослым!
Игра рассчитана на от 3 до 10 игроков. Среднее время партии составляет около 60 минут.
В коробке с игрой вы найдете: 220 карточек, 25 фишек, игровое поле, песочные часы, игровую фигуру, правила игры.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2227 руб.

О категории Ассоциации. Пантомимы

Настольные игры ассоциации или пантомимы - это игры, которые основаны на ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним. Обычно цель - как можно быстрее отгадать загаданное слово или понятие, которые без слов демонстрирует один из игроков. В этих играх в раскрываются актерские способности и смекалка игроков. Наиболее известные игры из этой категории Крокодил, Активити, Фанты, Экивоки.

О производителе Piatnik

Австрийская компания Piatnik была основана в 1824 году и занималась производством игральных карт. Сейчас завод Piatnik, являясь одним из символов Вены, известен во всём мире не только своими игральными картами, но и пазлами, и настольными играми для детей и взрослых. Благодаря использованию высококачественного сырья, современным технологиям производства, строжайшим критериям качества и профессионализму персонала, продукция Piatnik занимает лидирующие позиции в своей области. Миссия компании: «Создавать игры, которые приносят радость общения».

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Activity. Мега вызов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.