Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Торт в лицо. Играот 545 руб., магазинов: 1

Настольная игра Торт в лицо. Игра Производитель: ABToys
Категория: Интеллектуальные

Настольная игра "Торт в лицо" Это фантастически захватывающая и уморительная игра! Правила игры: Поместите взбитые сливки или мокрую губку в руку для запуска. А теперь начинается самая интрига! Игрок вставляет лицо в специальную маску и делает столько попыток, сколько ему выпадает на рулетке. Никто не знает, в какой момент прилетит порция торта в лицо… Конструкция игры рассчитана таким образом, чтобы содержимое оказалось прямо на лице жертвы. Количество участников может варьироваться, но должно быть не меньше 2 человек.
Комплектация: игровая катапульта, рука для запуска, 2 ручки для прокручивания механизма, фиксатор подбородка, маска с овальным отверстием для лица, рулетка (цифровая панель со стрелкой), губка.
Батарейки для работы не требуются.
Правила игры указаны на упаковке.
Взбитые сливки в комплект не входят.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

545 руб.

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе ABToys

Под маркой ABtoys выпускается разнообразный ассортимент игр и игрушек, а также товаров для творчества и рукоделия для детей различных возрастов. Отличные роботы и куклы, современные конструкторы, функциональные наборы для сюжетно-ролевых игр, коллекция для маленьких рукодельниц и фантазёров и другие товары для гармоничного развития ребёнка. Продукция ABtoys отличается отличным качеством и современными дизайнерскими решениями.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Торт в лицо. Игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.