Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Крупная сделкаот 455 руб., магазинов: 1

Настольная игра Крупная сделка Производитель: Рыжий кот
Категория: Бизнес-игры

Вы давно хотели познать премудрости ведение бизнеса? Что ж, настольная экономическая игра "Крупная сделка" именно то, что вам нужно. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей акулой бизнеса. Игрокам предстоит приобретать участки, осваивать ресурсы, строить здания и развивать свое дело. "Крупная сделка" - многозадачная игра, вы сами выбираете, каких целей в игре будете добавиться. Тот, кто сможете преодолеть все экономические кризисы, станет победителем.
Игра предназначена для 2-4 игроков в возрасте от 12 лет.
В составе набора: игровое поле размером 45x30 см, 4 фишки, 1 кубик, карточки игроков и участков, жетоны "Инновация" и "Указатели", денежные купюры, инструкция.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

455 руб.

О категории Бизнес-игры

Настольные бизнес-игры, такие как "Монополия", "Миллионер", "Менеджер" и т.п.- это прекрасный тренажер для любого, кто хочет научиться ставить перед собой цели и достигать их. Оценивать риски и предвидеть реакцию соперника, принимать удар и отражать его. Человеку в современном мире нужно овладеть многими знаниями и умениями, чтобы успешно реализовывать себя в жизни. Как известно лучший способ обучения - это игра. Когда все вроде не всерьез и можно ошибаться, быть смешным, и даже проиграть не страшно. Но именно в это время, за игрой, приобретаются столь ценные навыки трезвой оценки ситуации, поиска и принятия решений и правильного реагирования на неудачи.

О производителе Рыжий кот

Компания «Рыжий кот» является одним из крупнейших производителей и поставщиков настольных печатных развивающих игр и игрушек для детей всех возрастов. В ассортименте торговой марки «Рыжий кот» широко представлены печатные настольные игры, игрушки из пластика, пазлы, деревянные игры и игрушки, наборы для детского творчества, мягкие развивающие игрушки, звуковые плакаты, конструкторы и многое другое. Среди последних новинок компании — коллекция пазлов на 1000 элементов Königspuzzle, созданная для истинных ценителей головоломок. Вся продукция марки «Рыжий кот» изготовлена из экологически безопасных материалов, сертифицирована и соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Крупная сделка. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.