Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Вся жизнь - играот 1388 руб., магазинов: 1

Настольная игра Вся жизнь - игра Производитель: Bondibon
Категория: Интеллектуальные

Можно ли изменить свой жизненный сценарий и стать на время любым персонажем, каким захочешь? Оказывается, можно, если поиграть в занимательную настольную игру «CV». Прожить новую, интересную и необычную жизнь путешественника или волшебника очень просто: следуй правилам, проявляй смекалку, стремись к победе – и стань, кем пожелаешь! Комбинаций в игре может быть сколько угодно – а это значит, что каждый игрок может «примерить» на себя столько разных жизненных сценариев, сколько захочет!
В процессе игры фантазия ребенка буквально бьет через край, помогая ему развивать творческое воображение. Однако увлекательная настольная игра «CV» интересна не только детям, обожающим мечтать и фантазировать – взрослые играют в нее с не меньшим азартом и с огромным удовольствием!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1388 руб.

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе Bondibon

В коллекцию французской торговой марки Bondibon (Бондибон) входят детские обучающие компьютеры и азбуки, многофункциональные роботы, автотреки, железные дороги, синтезаторы, радиоуправляемые и инерционные машины русской серии, мягкая музыкальная электрифицированная игрушка, аккумуляторные машины для катания детей, игровые домики, куклы, наборы для мальчиков и девочек, детская косметика, спортивные, развивающие и дидактические игры, мыльные пузыри и красочные мячи. Ассортиментный ряд продукции Bondibon постоянно пополняется самыми интересными и актуальными игрушками.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Вся жизнь - игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.