Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Английский язык. Неправильные глаголы. Набор №3. "Все будет неправильно" (4 игры в коробке)от 431 руб., магазинов: 1

Настольная игра Английский язык. Неправильные глаголы. Набор №3. Производитель: ЦОТР "Ребус"
Категория: Обучение иностранным языкам

Тема: неправильные глаголы английского языка. Ребенок целыми днями прочитывает формы неправильных глаголов, и все равно не может их запомнить? А то и вовсе отказывается их зубрить? Бросайте зубрежку, начинайте играть! В наборы "Все будет неПРАВИЛЬНО" входят карточки с 23-мя неправильными глаголами и инструкция с описанием 5-ти нескучных игр. Теперь запомнить все слова будет проще! Наборы составлялись практикующими педагогами с учетом частоты использования лексики английского языка в рамках школьной программы.
Игра состоит из трех наборов и является продолжением линейки игр про английские глаголы: "Английские глаголы. Часть 1. Все просто!", "Английские глаголы. Часть 2. Вчера, сегодня, завтра".

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

431 руб.

О категории Обучение иностранным языкам

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры на иностранных языках. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О производителе ЦОТР "Ребус"

Учебно-методический центр «РЕБУС» специализируется на разработке по-настоящему эффективных игровых учебных пособий для детей от 3 до 12 лет.
Мы делаем акцент на универсальности их применения:
- подходят к любой образовательной программе в дошкольных и школьных учреждениях;
- используются специалистами и родителями;
- применимы для индивидуальной работы с детьми, в парах, в малых и больших группах, в разновозрастных группах;
- игры могут быть использованы в коррекционной работе с детьми любого возраста.
Мы перевели учебные темы, вызывающие затруднения, в игру. Лото, домино, карты и «ходилки» наполнили синонимами, омонимами, фразеологическими оборотами, английскими предлогами, примерами с умножением и делением, веселыми рисунками и заданиями разной сложности.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Английский язык. Неправильные глаголы. Набор №3. "Все будет неправильно" (4 игры в коробке). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.