Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Веселый Оркестр. Звуковой плакатот 1120 руб., магазинов: 1

Настольная игра Веселый Оркестр. Звуковой плакат Производитель: Знаток
Категория: Обучающие

Звуковой плакат "Веселый оркестр" содержит информацию, звуки и изображения самых популярных музыкальных инструментов. Плакат имеет влагозащитную поверхность и может располагаться на столе или на стене. Для экономии батареек предусмотрено автоматическое выключение плаката при отсутствии активных действий в течение минуты. Предусмотрена регулировка громкости воспроизведения звуков. На плакате есть сенсорные кнопки: Кнопки "Пояснение"- краткая информация о музыкальном инструменте. Кнопки активации звука музыкального инструмента. Кнопка "Экзамен": при нажатии на кнопку предлагается проверить свои знания, ответив на вопросы. Дается две попытки, при отрицательном результате осуществляется переход к другому вопросу. Синтезатор звуков: выбрав инструмент и нажимая на нотки-кнопки, можно воспроизвести не только предложенные песенки, но и другие мелодии.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1120 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Веселый Оркестр. Звуковой плакат. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.