Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Скрэббл. Эталон. Scrabbleот 2196 руб., магазинов: 1

Настольная игра Скрэббл. Эталон. Scrabble Производитель: Mattel
Категория: Интеллектуальные

Настольная игра "Скрэббл" (Scrabble) – это очень распространенная на западе игра в слова. У нас она выпускалась под названием «Эрудит». Принцип игры: на игровом поле игроки собирают слова по очереди из имеющихся букв, которые они достали из мешочка. При этом слова составляются в кроссвордную сетку.
Во время игры за заполнение премиальных клеток игрового поля и за использование букв, которые реже встречаются в словах, участники зарабатывают очки. Игра очень хорошо развивает воображение и память ребенка.
В наборе: игровое поле, 104 косточки с буквами, 1 хлопковый мешочек для косточек, 4 подставки, правила.
Размер игрового поля: 27х27 см.
Одновременно могут играть от 2 до 4 игроков в возрасте от 10 лет.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2196 руб.

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе Mattel

Mattel Inc. — это американская компания, основанная в 1945 году, крупнейший в мире производитель игр и игрушек. Именно Mattel несколько десятков лет занимается производством всемирно известной куклы Барби, образ которой создала супруга основателя фирмы. Сегодня в ассортименте компании представлены самые разнообразные игрушки для детей разных возрастов и интересов, от настольно-печатных игр до конструкторов. Благодаря многократному тестированию продукции на всех этапах разработки и производства, игрушки Mattel отличаются безупречным качеством и безопасностью.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Скрэббл. Эталон. Scrabble. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.