Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Животный мир. Пазл для малышейот 258 руб., магазинов: 1

Настольная игра Животный мир. Пазл для малышей Производитель: Робинс
Категория: Пазлы

"Животный мир" - карточки-ассоциации - это обучающая и развивающая игра, с помощью которой ваш ребёнок познакомится с животным миром. Игра способствует увеличению словарного запаса, развитию речи и мышления, памяти, внимания и мелкой моторики. Набор состоит из 20 карточек со словами, на которых буквы выделены цветами, обозначающие гласные и согласные буквы. Ассоциации могут быть разного типа: "кто что ест", "кто где живёт", "какие полезные продукты даёт животное" и другие. Более подробное руководство вы найдёте внутри коробки. В чем особенность книги: Карточки сделаны из плотного картона; Каждая карточка - двусторонняя; Игра способствует развитию логического мышления, внимания, речи, памяти, воображения и мелкой моторики; Карточки подходят как для самостоятельных занятий, так и для групповых игр; Каждая карточка - яркая картинка! Что найдем внутри: 20 двусторонних карточек; Важно...

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

258 руб.

О категории Пазлы

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этом разделе собраны пазлы не вошедшие в другие разделы с пазлами.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Животный мир. Пазл для малышей. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.