Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Судоку. Звездаот 536 руб., магазинов: 1

Настольная игра Судоку. Звезда Производитель: Звезда
Категория: Интеллектуальные

Сенсация! Культовая китайская головоломка "Судоку" теперь в виде увлекательной игры! Всемирный успех этой головоломки с цифрами потрясающий! Стоит один раз попробовать сыграть, и ты на всю жизнь станешь поклонником этой игры!
В новую настольную игру "Судоку" можно играть одному или в компании друзей. Правила очень просты: в каждой колонке и в каждом блоке не должно встречаться двух одинаковых цифр, правильные ходы и решения приносят игрокам победные очки.
Простая, изящная и захватывающая игра для взрослых, а также специальная игра для детей!
Количество игроков: 1-4.
Возраст: Судоку для взрослых: от 10-ти лет; Судоку для детей: от 6-ти лет.
Продолжительность игры: около 45 минут.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

536 руб.

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе Звезда

Компания ООО «Звезда», основанная в 1990 году, является крупнейшим российским производителем сборных моделей и настольных игр. Её продукция известна во всех регионах России и во многих странах мира. Большую часть ассортимента компании составляют масштабные копии военной и гражданской техники, авиации и флота, сборные модели техники от античности до наших дней, а также настольные игры различных направлений. Продукция компании «Звезда» не раз была отмечена наградами на международных выставках игрушек. На счету компании более 40 медалей «Модель года» в самых различных номинациях. «Звезда» — это неизменно высокое качество и разумные цены.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Судоку. Звезда. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.