Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Кусалочкаот 707 руб., магазинов: 1

Настольная игра Кусалочка Производитель: Звезда
Категория: Игры-карты
Для кого: Для детей
Возраст: от 10 лет
Количество игроков: от 3 до 5 игроков

Затонувшие сокровища покоятся под загадочно мерцающей поверхностью океана. Сказано, что пропавшее в Бермудском треугольнике никогда не выплывет на свет. Отважные ныряльщики посмели бросить вызов глубинам и узнать, что скрывается под волнами. Их ждёт таящаяся в зловещей пучине хранительница сокровищ. Внезапно, беззащитная жертва ощутит щекотку ледяных пальцев Кусалочки, а острые зубы коснутся горла. Настаёт время выбора - ещё одно сокровище или глоток (с каждой секундой всё более нужного) воздуха.
Игроки станут отважными ныряльщиками, готовыми погрузиться в глубины океана за ценностями ушедших веков. Игра кооперативная, раунды-погружения ограничены временем, а часами игры являются сами игроки! Для победы нужно выложить определённое количество карточек ныряльщиков под каждым сокровищем. Игроки действуют одновременно и вместе - до тех пор, пока могут задерживать дыхание. Конец раунда наступает, когда кто-то сделает вдох или, когда все сокровища будут успешно добыты.
Состав игры: игровые карточки (92 штуки), правила игры.
Количество игроков: 3-5
Время игры: 15 мин.
Для детей от 10-ти лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в России.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

707 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Звезда

Компания ООО «Звезда», основанная в 1990 году, является крупнейшим российским производителем сборных моделей и настольных игр. Её продукция известна во всех регионах России и во многих странах мира. Большую часть ассортимента компании составляют масштабные копии военной и гражданской техники, авиации и флота, сборные модели техники от античности до наших дней, а также настольные игры различных направлений. Продукция компании «Звезда» не раз была отмечена наградами на международных выставках игрушек. На счету компании более 40 медалей «Модель года» в самых различных номинациях. «Звезда» — это неизменно высокое качество и разумные цены.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Кусалочка. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.