Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Домино. Магнитная игра The Purple Cowот 471 руб., магазинов: 1

Настольная игра Домино. Магнитная игра The Purple Cow Производитель: The Purple Cow
Категория: Домино

Магнитная игра The Purple Cow "Домино" надолго увлечет вашего ребенка. В комплект входят 28 магнитных фишек-костяшек, а игровое поле расположено на внутренней стороне металлической коробки, в которую упакована игра. Подготовка к игре: переверните все фишки-костяшки "лицом" вниз и перемешайте. Каждый игрок выбирает по 5 фишек и держит их так, чтобы не увидели другие. Оставшиеся фишки – резерв. Ход игры: игру начинает младший игрок. Он выкладывает одну из своих фишек в центр доски. Следующий игрок выкладывает фишку таким образом, чтобы количество точек на совмещаемых полях совпадало. Если у игрока нет такой фишки, то он берет ее из резерва и повторяет это до тех пор, пока не будет найден необходимый. За один ход можно выложить только одну фишку. Фишки выкладываются продольно от начала и до конца игровой доски. Фишки "дубли" (магниты с одинаковым количеством точек с обеих сторон) выкладываются вертикально и открывают два новых направления. Победителем...

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

471 руб.

О категории Домино

В этом разделе собраны настольные игры в основе которых лежит суть игры в домино. Играть в домино весело и забавно. В нее играют как дети так и взрослые. Довольно простые и легко запоминающиеся правила сделали из домино одну из самых популярных настольных игр.
Домино — настольная игра, в процессе которой выстраивается цепь костяшек ("костей", "камней"), соприкасающихся половинками с одинаковым количеством точек, обозначающим число очков. Также термином домино называют и другие настольные игры, цель которых состоит в расположении на столе или специальном игровом поле костей с нанесенными на них одним или несколькими символами так, чтобы они касались одноименными символами друг друга. Каждый символ из набора, как правило, имеет численное значение.
Игра в домино научит ребенка внимательности и наблюдательности, ведь ему нужно найти пару к нужной фишке, поможет развить ассоциативное и логическое мышление, способствует формированию эталонов размера и формы, цветов. Важно, что все эти очень полезные навыки усваиваются малышом в увлекательной игровой форме, а не путем прямого обучения. Он будет и далее готов воспринимать новую информацию с интересом, ведь изучение нового не будет вызывать у него ассоциации со скучным или очень сложным учебным процессом. Помимо прочего, игра в домино прекрасно тренирует мелкую моторику рук.
Игра в коллективе помогает ребенку усвоить элементарные навыки общения, научиться правильно реагировать на свой проигрыш или победу друга, это станет важным опытом для предстоящего налаживания отношений с воспитателями и сверстниками в детском саду и школе. Ребенок усваивает принцип очередности ходов и следит за действием других игроков, учится не отвлекаться.

О производителе The Purple Cow

The Purple Cow - компания основанная в 2000 г. в Австралии. На сегодняшний день, она является одним из крупнейших предприятий Австралии по разработке и производству настольных игр для детей. За многие годы компания наладила выпуск игр для детей в возрасте от 3 до 12 лет, а начиная с 2012 года The Purple cow запустила новую линейку игр для детей в возрасте от 9 до 14 лет. Настольные игры всегда были непременным элементом досуга во многих семьях. Многие помнят знаменитые раскладные карты, где на большой, испещрённой знаками, бумажной поверхности были отображены диковинные страны, увлекательные сюжеты и, конечно же, игровое пространство с переходами и полями для размещения фишек, карточных колод, домино.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Домино. Магнитная игра The Purple Cow. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.