Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Манчкин. Началоот 890 руб., магазинов: 2

Настольная игра Манчкин. Начало Производитель: Hobby World
Категория: Игры-карты
Для кого: Для компании
Возраст: от 12 лет
Количество игроков: от 3 до 6 игроков

Куда подевались все картинки?
Так и должно быть! Этот «Манчкин» создан для того, чтобы ты его разрисовал! Не забудь взять в помощь друзей и сторонних экспертов!
Способы применения:
— Получив новый уровень, тяни из колоды карту и рисуй на ней. Это касается всех игроков!
— Топай на какой-нибудь конвент с художниками, выдавай каждому по карте и проси что-нибудь изобразить. Только не протягивай всю коробку кому-то одному. У него же ещё семья, дети…
— Кстати, о детях. Отдай карты на растерзание своему ребёнку. А вдруг он будущий Рембрандт и его мазня однажды будет стоить миллионы?
— Потренируйся в современном искусстве. И пусть Малевич вертится в гробу, как пропеллер!Ключевые особенности игры:«Начало» — очень особенная версия настольного хита «Манчкин».Теперь манчкинам предстоит не просто мочить монстров и хапать сокровища, но и нарисовать их!В роли художников иллюстраций на этот раз выступают сами игроки, которые могут привлечь к этому ответственному делу друзей, детей или родителей.Игра, как обычно, подарит море удовольствия и даст возможность почувствовать себя создателем собственного уникального набора.

Рекомендуем делать рисунки шариковой ручкой или перманентным маркером. Гелевой ручке потребуется время, чтобы подсохнуть.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

899 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Манчкин. Начало. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.