Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Манчкин: Чудо-монстрыот 890 руб., магазинов: 1

Настольная игра Манчкин: Чудо-монстры Производитель: Hobby World
Категория: Игры-карты
Возраст: от 12 лет
Количество игроков: от 3 до 6 игроков

В скитаниях по подземелью манчкины набрели на фантастических тварей и место, где они обитают. Тебя там встретит огнегривый кенгутух, исполненный очей спрутконос и с ними небесный крокофилин. Что же делать с таким выводком? Чокнутый маг-биолог, который их сотворил, просит тебя поскорее ЗАМОЧИТЬ этих монстров, потому что в его лаборатории не хватает места для новых. Ну что, манчкин: надо значит надо. Этот «Манчкин» — самый сумасбродный из всех, в какие ты играл. Чтобы уцелеть в чудо-зверинце, придётся вышибать клин клином. Прочные ослолаты уберегут тебя от когтей тигриллы, шапочка с пум-пони скроет уши от бесчеловечного воя вувузебры, а бобёр-топор сразит наповал пролетающего мимо бумерангутанга. Когда достигнешь десятого уровня, не забудь исполнить на фламингитаре победную коду.Ключевые особенности игры:«Манчкин: Чудо-монстры» — новая настолка из знаменитой на весь мир серии игр Стива Джексона. На этот раз манчкины сразятся в своих подземельях с самыми фантастическими тварями.Ещё никогда игрокам не предстояло замочить столько пародий на проявления поп-культуры за один поход!
Автором чудо-иллюстраций к этому Чудо-Манчкину выступил Иэн Макгинти, рисовавший комиксы Adventure Time и «Храбрые войны».«Чудо-монстры» является самостоятельной игрой, однако ее можно смешать с другими наборами, чтобы добавить разнообразия.

«Манчкин: Чудо-монстры» — самостоятельная игра. Играй в неё как есть или смешивай с другими наборами как душе угодно.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

890 руб.

Другие игры из категории Игры-карты

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Манчкин: Чудо-монстры. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.