Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Холодное Сердце. Настольная играНет в продаже

Настольная игра Холодное Сердце. Настольная игра Производитель: Spin Master
Категория: Игры с фишками и кубиками

Настольная игра "Холодное сердце" состоит из игрового поля, кубика, спрятанного под колпачком, и фишек. На игровом поле красочно изображены герои знаменитого мультипликационного фильма Диснея Frozen - Эльза, Анна, Олаф и Кристоф. Поле разделено на цветовые секции. Правила игры просты - нужно как можно скорее "обойти" поле и опередить своих соперников. Игра поможет девочкам весело и азартно провести время, развивая логику, скорость реакции и смекалку.
Возраст: от 4 лет.

О категории Игры с фишками и кубиками

Игры с фишками и кубиками (или как их называют ходилки или бродилки) неизменный хит настольных детских игр. Бросай кубик, двигай фишки. Развивается мелкая моторика, закрепляется счет, развивается внимание и память.

О производителе Spin Master

Компания Spin Master (Канада), основанная в 1994 году, является одним из крупнейших производителей всевозможных интерактивных, развивающих и активных игр и игрушек для детей. В асссортименте представлены самые известные серии Spin Master: «Щенячий патруль»; Star Wars, «Как приручить дракона», радиоуправляемые модели Air Hogs и другие. Все игрушки отличного качества, будь то маленькая фигурка героя, секретное оружие суперагента или модель на дистанционном управлении. Конструкторы, игры-головоломки, настольные игры, мягкие персонажи любимых мультфильмов или пластмассовые фигурки героев от компании Spin Master могут стать прекрасным подарком на любой праздник и удивить даже самого строгого покупателя.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Холодное Сердце. Настольная игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.