Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Чудо - молотокот 1053 руб., магазинов: 1

Настольная игра Чудо - молоток Производитель: Step Puzzle
Категория: Обучающие

Игра развивает творческий потенциал ребенка, способствует тренировке мелкой моторики, внимания, памяти. Играть в нее можно как одному, создавая картины из деревянной мозаики, так и вдвоём.
Комплектация набора: пробковая основа, 2 молотка, 100 гвоздиков, 126 деревянных деталей, 3 двусторонние картонки с образцами картинок.
Время игры: 10-30 минут.
Количество игроков: 1-2.
Материал: дерево.
Возраст: 5+.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1053 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О производителе Step Puzzle

Фирма Step Puzzle - российский производитель, который чутко реагирует на запросы внутреннего рынка, выпуская пазлы не только с популярными западными персонажами, но и героями русских сказок. Начав с красивых и качественных пазлов, компания Step Puzzle постепенно включила в свой ассортимент кубики, красочные книжки-игрушки для самых маленьких, сделанные из плотного и безопасного картона, а также настольные игры – от простых ходилок и лото до очень красивых игрушек из дерева и целых научных наборов из пластика и стали.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Чудо - молоток. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.